Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Как многим, наверное, известно, в игре Dragon Age: Origins, которая является нашим основным первоисточником, есть главный герой — Серый Страж. А герой должен быть один.
Кто именно станет главным героем? — этот вопрос нам уже не раз задавали.
Наша мастерская позиция по этому вопросу проста: на нашей игре главным героем может стать каждый! Мы верим, что на подвиг способен любой из вас. Может статься и так, что имя именно вашего персонажа войдёт в легенды.

Что же касается конкретно Серого Стража, то заявляться можно на любого из персонажей, чьи предыстории предусмотрены в игре.
Напомним, что это:
Кусланд — знатный человек
Амелл — человек-маг
Сурана — эльф-маг
Табрис — эльф из Денеримского эльфинажа
Махариэль — эльф из долийского клана Сабре
Эдукан — знатный гном
Броска — гном-простолюдин

Пол этих героев, как и в игре-первоисточнике, нам не принципиален. Единственное условие: не может быть, скажем, двух Махариэлей мужского и женского пола. На каждого персонажа по одному игроку.

И да, так сложились звёзды, что командор серых стражей Дункан не мог находиться в шести местах одновременно, так что Стражем суждено стать только кому-то одному из перечисленных выше. Кто именно это будет? Этот вопрос решат судьба, жребий и "мастерский произвол".
Но и тем, кто не стал Серым Стражем, не стоит расстраиваться — им будет чем заняться. Для каждого из этих персонажей у нас припасён свой сюжет.

Обратите внимание: заявки на потенциального Серого Стража принимаются до конца января 2014 года. Имя нашего Стража будет объявлено на презентации игры на конвенте ВолК, а впоследствии опубликовано на сайте и других информационных ресурсах игры "Dragon Age: На рубеже".

Желаем всем удачи в прохождении ритуала Серых Стражей!