Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Полигонная РИ Dragon Age: На рубеже

Даты игры: 3 - 6 июля 2014
Полигон: в Калужской области.
Количество игроков: 500+
Мастерская группа: Азиль, Алинка, Астэра, Женька, Тикки, Чароит (ех Хельга Эн-Кенти), Чен и др.
Наш сайт: www.dragonage2014.ru




Что у нас будет?
— Политика — дворцовые интриги, игры тайных организаций, экшн и противостояние, тяжёлый морально-этический выбор, эпика и эпос, мрачная эстетика и жизнь в эпоху больших перемен. Познание предела собственных сил и преодоление границ. "Только падая, можно понять, умеешь ли ты летать" (с)
— Если вам не знаком мир игры — не беда. Мастера готовы проводить регулярные встречи и рассказывать разные интересные подробности. На сайте, который мы скоро выложим в открытый доступ, также будет много информации по миру.
— Мы играем по первой части (сюжет игры начинается сразу после битвы за Остагар и падения Лотеринга), но готовы рассматривать заявки на персонажей из второй игры, из дополнений, а также приветствуем оригинальных персонажей, хороших и разных.
— У нас очень красивый полигон. Нет, не так: он ОЧЕНЬ красивый. На полигоне много места под локации, есть большое озеро, на котором возможно судоходство на лодках и плотах. Места для купания тоже отличные. Крупные локации располагаются на живописных мысах, выдающихся в воду.
— Дополнительный транспорт, заказ строяка по вашим эскизам, дешевые стройматериалы, охраняемая стоянка для автомобилей, централизованный заказ питания — всё это тоже возможно, если найдутся желающие.
— Предварительные заявки на роли обсуждаются уже сейчас!!! Если вы не знаете, кого хотели бы играть, просто расскажите нам, что вам было бы интересно, и мы подберём вам что-нибудь по вкусу.
— Если вы хотите быть игротехником или помогать с организацией игры — всё это тоже приветствуется.

По всем вопросам пишите на dragon.game2014@gmail.com или мастерам в личку ;) Вопросы в комментариях тоже можно задавать.

Ждём всех! Будет интересно!

@темы: Общее